jueves, 1 de diciembre de 2011

PROPUESTAS NAVIDEÑAS... CON QUESO

Es un poco más caro pero merece la pena. Hablo del queso Havarti para sandwiches o hamburguesas (es para lo que yo lo uso). Sólo conocía de los productos Arla (empresa danesa) este queso que quizás es el que tenemos más en mente pero este año me he puesto al día en más variedades de esta marca.
En concreto te recomiendo dos (que de cara a las Navidades te pueden venir muy bien en aperitivos):
- El Castello Black. Mi consejo es que sea un queso que simplemente degustes con pan o en tosta. Es un queso azul con un sabor fuerte y característico con lo cual hay que tener cuidado al mezclar un sabor tan definido porque puedes fastidiarla.
- El Queso Crema con sabor a Albaricoque. Este creo que ofrece más posibilidades, se trata de un sabor que lógicamente o te gusta o te disgusta pero es suave y se puede combinar con más cosas. Por ejemplo, en una tosta si queremos adornarlo y darle un toque salado podemos poner encima del queso algún sucedáneo de angula rehogado con un poco de ajo. Si prefieres reforzar el sabor dulce de este queso te propongo una tosta con queso y nuez por encima y algún grano de granada.

Más cosas... tienen previsto hacer un sorteo de una nevera en su blog así que os dejo el enlace por aquí por si os animáis:
www.naturarla.es

3 comentarios:

  1. Me encanta el queso Havarti!! Es el que siempre uso para hacer sandwiches. Es más cremoso, se funde mejor y tiene más sabor. Por otro lado la historia de los quesos daneses tiene miga... Un conocido que estudia danés me contó una vez que en Dinamarca se imitan toda clase de quesos. Curioso, no pensé yo que fueran una gran industria quesera...

    ResponderEliminar
  2. Pues yo tampoco tenía ni idea pero lo buscare!

    ResponderEliminar
  3. Utilizo desde hace muy poco tiempo esta marca de quesos, Arla. La verdad son buenísimos. Tienen una crema de queso azul que está para comerse hasta el embase!!!!!!!!!!
    Muy buenos tus consejos Belén.

    ResponderEliminar