miércoles, 1 de junio de 2011

De pepinos y bacterias


¡Qué bien se nos da recular! ¿Les gusta esta palabra? "RECULAR".
Me paso a los agricultores de España por el forro de los güevos (para seguir con terminología culinaria) y después reculo. Es lo que ha pasado. En lugar de hacer un estudio sobre el origen y después lanzar resultados, disparo hipótesis dañe a quien dañe.
Es un poco lo que ha hecho la consejera de salud de Hamburgo que se llama Cornelia y tiene un apellido un poco raro (Prüfer-Storcks) ha hecho.
Así que, amigos y amigas que habéis oído cosas y deshonras del pepino patrio, tenéis carta blanca para lanzar bulos como un, dos, tres responda otra vez...

"Los cangrejos de Hamburgo son cangrejos mutantes y morirá el primogénito de aquéllos que cuando lo coman no digan oh cangrejo pellejo, ponte a dos patas, pendejo"...

Se admiten más bulos... si ellos pueden, por qué nosotros no...